RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1 cebola (grande e picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 grama | gramas de peito de peru (cortado em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (frescas)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de mingau
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (torrada)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
Junte o azeite e doure o peito de peru.
No fogo brando, acrescente a azeitona, a ervilha, o sal e a pimenta.
Misture o Neston® e a farinha de mandioca até formar uma farofa bem úmida.
Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.