Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa especial de Neston

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (21 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 1 cebola (grande e picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 grama | gramas de peito de peru (cortado em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (frescas)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de mingau
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (torrada)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.

Junte o azeite e doure o peito de peru.

No fogo brando, acrescente a azeitona, a ervilha, o sal e a pimenta.

Misture o Neston® e a farinha de mandioca até formar uma farofa bem úmida.

Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.

Avalie essa receita:
2.5/5 - (21 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.