RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de manteiga
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (grande picada)
- 2 dente | dentes de alho (picado)
- 1/2 unidade | unidades de pimentão vermelho (em cubos)
- 1 unidade | unidades de abobrinha (em cubos)
- 2 unidade | unidades de cenoura (raladas grossas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 unidade | unidades de ovo (cozidos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
Doure a cebola e o alho picados.
Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por 3 minutos.
Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida.
Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos cozidos esmigalhados.