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RECEITAS

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Farofa especial de legumes e ovos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de cebola (grande picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picado)
  • 1/2 unidade | unidades de pimentão vermelho (em cubos)
  • 1 unidade | unidades de abobrinha (em cubos)
  • 2 unidade | unidades de cenoura (raladas grossas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 unidade | unidades de ovo (cozidos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.

Doure a cebola e o alho picados.

Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por 3 minutos.

Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida.

Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos cozidos esmigalhados.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite
  • Doure a cebola e o alho picados
  • Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta
  • Refogue por 3 minutos
  • Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida
  • Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos cozidos esmigalhados
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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