RECEITAS

Ingredientes
- 2 maracujá azedo
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (em cubinhos)
- 2 cebola (médias cortadas em fatias finas)
- 500 grama | gramas de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte os maracujás ao meio. Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher. Reserve o suco e as sementes.
Em uma panela, coloque a manteiga, o bacon e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC). Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, o amendoim e misture bem.
Regue com o suco do maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.