RECEITAS
                        Ingredientes
- 100 grama | gramas de Bacon (cortado em cubinhos)
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (light)
 - 1 cebola (cortada em cubinhos)
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (sem pele e sem sementes picado)
 - sal (a gosto)
 - 1/2 kg | kgs de farinha de mandioca (crua)
 - 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
 - talo | talos de agrião (cortados em cubinhos)
 - 2 ovo (cozidos e cortados em quatro)
 - açaí (a gosto)
 
Modo de Preparo
Frite o bacon até que fique crocante.
Despreze a gordura e reserve-o.
Na mesma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
Acrescente o pimentão e refogue-o por alguns minutos.
Tempere com o sal e a pimenta e acrescente, aos poucos, a farinha.
Mexa por 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e mexa até secar novamente.
Retire do fogo e junte o bacon e os talos de agrião.
Corrija o tempero e decore com os ovos.
Modo de Preparo
- Frite o bacon até que fique crocante
 - Despreze a gordura e reserve-o
 - Na mesma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
 - Acrescente o pimentão e refogue-o por alguns minutos
 - Tempere com o sal e a pimenta e acrescente, aos poucos, a farinha
 - Mexa por 5 minutos
 - Adicione o caldo de galinha e mexa até secar novamente
 - Retire do fogo e junte o bacon e os talos de agrião
 - Corrija o tempero e decore com os ovos
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






