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Farofa de pistache

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 75 grama | gramas de pistache (sem casca)
  • 10 grama | gramas de cebola (cortada em cubos pequenos)
  • 20 grama | gramas de manteiga
  • 50 grama | gramas de farinha de mandioca (torrada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
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Modo de Preparo

Bata o pistache no liquidificador e até ele ficar bem triturado. Reserve.

Em uma panela, coloque a manteiga, junte a cebola e deixe dourar.

Adicione a farinha de mandioca e mexa até ficar levemente tostada.

Coloque o pistache batido e misture bem.

Acerte o sal e a pimenta e sirva.

* Receita cedida pela chef Renata Raikov, do restaurante Pobre Juan

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Culinária Brasileira

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