RECEITAS
Ingredientes
- 50 grama | gramas de pequi (em conserva, escorrido e picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 grama | gramas de farinha de mandioca
- 1 pitada | pitadas de (cúrcuma em pó)
- sal (a gosto)
- 1 punhado | punhados de castanha de caju (picada grosso)
Modo de Preparo
Lave o pequi em água corrente.
Bata o fruto com o azeite no liquidificador.
Reserve.
Em uma panela, misture a farinha, o azeite de pequi e a cúrcuma.
Leve ao fogo baixo mexendo até tostar e ficar crocante.
Tempere com sal e salpique com a castanha.
*Receita cedida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue
Modo de Preparo
- Lave o pequi em água corrente
- Bata o fruto com o azeite no liquidificador
- Reserve
- Em uma panela, misture a farinha, o azeite de pequi e a cúrcuma
- Leve ao fogo baixo mexendo até tostar e ficar crocante
- Tempere com sal e salpique com a castanha
*Receita cedida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue







