RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de farinha de mandioca (crua)
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1/2 unidade | unidades de cebola
- 160 grama | gramas de bacon
- 12 unidade | unidades de ameixa seca (sem caroço)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Corte em cubinhos a cebola e o bacon. Reserve.
Corte cada ameixa em 4 partes.
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o bacon, para deixá-lo sequinho.
Adicione a cebola, deixando dourar levemente, e em seguida os ovos e uma pitada de sal. Mexa bem.
Após deixar os ovos mexidos, adicione a farinha de mandioca e as ameixas.
Finalize com a salsinha picada e bom apetite!
* Receita cedida por João Viktor de Moraes, chef executivo do restaurante La Mole – RJ