Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa de ovos e ameixa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de farinha de mandioca (crua)
  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 unidade | unidades de cebola
  • 160 grama | gramas de bacon
  • 12 unidade | unidades de ameixa seca (sem caroço)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte em cubinhos a cebola e o bacon. Reserve.

Corte cada ameixa em 4 partes.

Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o bacon, para deixá-lo sequinho.

Adicione a cebola, deixando dourar levemente, e em seguida os ovos e uma pitada de sal. Mexa bem.

Após deixar os ovos mexidos, adicione a farinha de mandioca e as ameixas.

Finalize com a salsinha picada e bom apetite!

* Receita cedida por João Viktor de Moraes, chef executivo do restaurante La Mole – RJ

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.