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RECEITAS

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Farofa de ovo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (cheias sem sal)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 6 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (torrada ou farinha de milho)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsinha
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola com o alho, até murchar.

Em fogo baixo, junte os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa, deixando os ovos ainda moles.

Acrescente a farinha de mandioca e misture bem, para dar uma torrada.

Adicione a salsinha picada e sirva imediatamente.

*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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