RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (cheias sem sal)
- 1/2 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho
- 6 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (torrada ou farinha de milho)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsinha
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e refogue a cebola com o alho, até murchar.
Em fogo baixo, junte os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa, deixando os ovos ainda moles.
Acrescente a farinha de mandioca e misture bem, para dar uma torrada.
Adicione a salsinha picada e sirva imediatamente.
*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)