RECEITAS
Ingredientes
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena e picada)
- 1 lata | latas de milho
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- sal (a gosto)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e junte o azeite de oliva.
Refogue a cebola picada por 2 minutos.
Junte o milho escorrido e a farinha de milho.
Tempere com sal e a pimenta-dedo-de-moça.
Misture bem e desligue o fogo.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Se desejar, acrescente bacon ou linguiça calabresa em cubinhos.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, derreta a margarina e junte o azeite de oliva
- Refogue a cebola picada por 2 minutos
- Junte o milho escorrido e a farinha de milho
- Tempere com sal e a pimenta-dedo-de-moça
- Misture bem e desligue o fogo
- Salpique a salsa e sirva em seguida
- Se desejar, acrescente bacon ou linguiça calabresa em cubinhos







