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PATROCINADO POR
Farofa de milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 colheres (sopa) de manteiga
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2 banana-prata sem casca e em rodelas
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1 cebola média e picada
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2 linguiça fina em rodelas
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2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos pré-cozida
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1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada, para polvilhar
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana.
Retire a banana e reserve.
Na mesma panela, doure levemente a cebola.
Se necessário, junte mais um pouco de manteiga.
Adicione a linguiça e mexa bem.
Coloque a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Tempere com sal e acrescente a banana.
Polvilhe cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.
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