RECEITAS
Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 banana-prata (sem casca e em rodelas)
- 1 cebola (média e picada)
- 2 linguiça (fina em rodelas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos finos pré-cozida)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada, para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana.
Retire a banana e reserve.
Na mesma panela, doure levemente a cebola.
Se necessário, junte mais um pouco de manteiga.
Adicione a linguiça e mexa bem.
Coloque a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Tempere com sal e acrescente a banana.
Polvilhe cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana
- Retire a banana e reserve
- Na mesma panela, doure levemente a cebola
- Se necessário, junte mais um pouco de manteiga
- Adicione a linguiça e mexa bem
- Coloque a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre
- Tempere com sal e acrescente a banana
- Polvilhe cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva







