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RECEITAS

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Farofa de legumes e ovos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (grande picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/2 pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • 1 abobrinha (cortada em cubos)
  • 2 cenoura (raladas grossas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • sal (a gosto)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 ovo (cozidos)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho.

Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por aproximadamente 3 minutos.

Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo e, por cima, coloque os ovos cozidos passados na peneira. Sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite
  • Doure a cebola e o alho
  • Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta
  • Refogue por aproximadamente 3 minutos
  • Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida
  • Desligue o fogo e, por cima, coloque os ovos cozidos passados na peneira
  • Sirva
Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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