RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de manteiga
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1 abobrinha (cortada em cubos)
- 2 cenoura (raladas grossas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- sal (a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 ovo (cozidos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho.
Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por aproximadamente 3 minutos.
Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo e, por cima, coloque os ovos cozidos passados na peneira. Sirva.