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Farofa de feijão com linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão fradinho (cozido)
  • 500 grama | gramas de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 linguiça (defumada fatiadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • molho de pimenta (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela média e refogue a cebola até ficar macia e transparente. Junte o alho picado e refogue por 2 minutos.

Acrescente as fatias de linguiça defumada e frite-as até começarem a dourar. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa com uma colher de pau por 3 minutos.

Tempere com o sal e o molho de pimenta, ponha os feijões escorridos e mexa delicadamente. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida com carnes em geral.

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3/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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