RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão fradinho (cozido)
- 500 grama | gramas de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/2 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 linguiça (defumada fatiadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- molho de pimenta (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela média e refogue a cebola até ficar macia e transparente. Junte o alho picado e refogue por 2 minutos.
Acrescente as fatias de linguiça defumada e frite-as até começarem a dourar. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa com uma colher de pau por 3 minutos.
Tempere com o sal e o molho de pimenta, ponha os feijões escorridos e mexa delicadamente. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida com carnes em geral.