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RECEITAS

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Farofa de couve

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de toucinho (defumado picado)
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve (picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (flocada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Numa panela, leve ao fogo o óleo e o toucinho, mexendo até dourar.

Refogue a cebola para ela ficar transparente.

Acrescente a couve, misture e polvilhe a farinha aos poucos.

Tempere e sirva.

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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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