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Farofa de coco e laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1 unidade | unidades de tomate (picado)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (flocada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco seco (ralado grosso)
  • 1 sachê | sachês de tempero pronto (de alho e cebola)
  • raspas (da casca de uma laranja)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
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Modo de Preparo

Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada.

Junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco, o tempero pronto e mexa bem, formando uma farofa úmida.

Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou fria.

* Receita cedida pela Nestlé

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Culinária Brasileira

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