RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 unidade | unidades de tomate (picado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (flocada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco seco (ralado grosso)
- 1 sachê | sachês de tempero pronto (de alho e cebola)
- raspas (da casca de uma laranja)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada.
Junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco, o tempero pronto e mexa bem, formando uma farofa úmida.
Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou fria.
* Receita cedida pela Nestlé