Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa de castanhas e sementes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de sementes de girassol (sem casca)
  • 100 grama | gramas de nozes
  • 100 grama | gramas de amêndoas
  • 100 grama | gramas de castanha-do-pará
  • 50 grama | gramas de sementes de gergelim
  • 100 grama | gramas de linhaça (moída)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de quinoa
  • 100 grama | gramas de farelo de aveia
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no no processador ou no liquidificador as sementes de girassol, as nozes, as amêndoas e as castanhas.

Acrescente a semente de gergelim, a linhaça, os flocos de quinoa e o farelo de arroz. Misture bem. Conserve em geladeira em um pote escuro e fechado para proteger da oxidação.

* Receita cedida pela nutricionista Luciana Harfenist  

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.