RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (torrada)
- 1 xícara | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha, tomilho)
- 2 cebolas (picadas)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1 tablete | tabletes de manteiga
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Torrar levemente (direto na frigideira) as castanhas picadas. Reservar.
Refogar a cebola e o alho na manteiga. Quando começar a murchar, adicionar a farinha de mandioca torrada e mais manteiga. Mexer sempre, em fogo baixo, até a manteiga incorporar em toda a farinha.
Adicionar a castanha-do-Pará e as ervas frescas, já picadas. Finalizar com sal e pimenta.
*Receita concedida pela chef Deborah Werneck, vice-campeã do programa “Masterchef Amadores” (2017)