Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa de carne-seca com abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne de sol (dessalgada e desfiada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebola (picadas)
  • 2 dente | dentes de alho (picado)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (cozida e cortada em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (torrada)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina.

Doure a cebola e o azeite. Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta.

Refogue por 2 minutos.

Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa.

Misture levemente e desligue o fogo.

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina
  • Doure a cebola e o azeite
  • Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta
  • Refogue por 2 minutos
  • Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa
  • Misture levemente e desligue o fogo
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Refogado
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.