Receitas
PATROCINADO POR
Farofa de carne-seca com abóbora
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de carne de sol dessalgada e desfiada
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de margarina
-
2 cebola picadas
-
2 dentes de alho picado
-
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e cortada em cubos
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina.
Doure a cebola e o azeite. Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta.
Refogue por 2 minutos.
Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa.
Misture levemente e desligue o fogo.
Publicidade