RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne de sol (dessalgada e desfiada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 cebola (picadas)
- 2 dente | dentes de alho (picado)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (cozida e cortada em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (torrada)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina.
Doure a cebola e o azeite. Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta.
Refogue por 2 minutos.
Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa.
Misture levemente e desligue o fogo.