Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de carne-seca com abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de carne de sol dessalgada e desfiada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebola picadas
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina.

Doure a cebola e o azeite. Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta.

Refogue por 2 minutos.

Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa.

Misture levemente e desligue o fogo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.