Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa de carne-seca com abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne de sol (dessalgada e desfiada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebola (picadas)
  • 2 dente | dentes de alho (picado)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (cozida e cortada em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (torrada)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina.

Doure a cebola e o azeite. Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta.

Refogue por 2 minutos.

Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa.

Misture levemente e desligue o fogo.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Refogado
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.