RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de Bacon
- 2 cebola (médias)
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- 150 grama | gramas de linguiça
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 150 grama | gramas de carne de sol (dessalgada e desfiada)
- 1 lata | latas de milho verde (escorrida)
- 1 lata | latas de ervilha (escorrida)
- 100 grama | gramas de azeitona (sem caroço picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparo
Em uma panela frite o bacon, a cebola, o alho, a linguiça, a calabresa e a linguiça de porco fina. Reserve.
Em uma panela grande, tempere o arroz normalmente.
Depois de cozido, junte ao arroz a carne-seca e os ingredientes já fritos.
Junte o milho verde, a ervilha e a azeitona.
Acrescente a farinha de mandioca e mexa até soltar o arroz. Desligue o fogo e sirva em seguida.