Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa de arroz

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de Bacon
  • 2 cebola (médias)
  • 4 dente | dentes de alho (amassados)
  • 150 grama | gramas de linguiça
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 150 grama | gramas de carne de sol (dessalgada e desfiada)
  • 1 lata | latas de milho verde (escorrida)
  • 1 lata | latas de ervilha (escorrida)
  • 100 grama | gramas de azeitona (sem caroço picadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela frite o bacon, a cebola, o alho, a linguiça, a calabresa e a linguiça de porco fina. Reserve.

Em uma panela grande, tempere o arroz normalmente.

Depois de cozido, junte ao arroz a carne-seca e os ingredientes já fritos.

Junte o milho verde, a ervilha e a azeitona.

Acrescente a farinha de mandioca e mexa até soltar o arroz. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Judaica

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.