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Farofa de alho-poró

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (18 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró (grande picado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (torrada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Numa panela, aqueça a margarina e o azeite

Depois refogue o alho-poró, mexendo por cerca de 3 minutos

Adicione a farinha, aos poucos, e mexa por mais 3 minutos

Tempere a gosto, acrescente a salsa e sirva em seguida

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Culinária Brasileira

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