RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva (60 ml)
- 3 tomate (médios sem sementes, picados)
- 1 cebola (média picada)
- 5 cebolinha-verde (picadas)
- 1/4 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 3 xícara | xícaras de farinha de mandioca (480 g)
- 1/3 xícara | xícaras de Água (80 ml)
- 4 ovo (cozidos duros, picados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 pimenta-dedo-de-moça (pequena, picada)
Modo de Preparo
Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) o tomate, a cebola e a cebolinha até ficarem macios (cerca de 5 minutos).
Acrescente a salsinha e o vinagre. Misture e retire do fogo.
Adicione a farinha e a água, misturando bem.
Coloque o ovo, o sal e a pimenta e mexa. Sirva a seguir.