Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa d’água

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva (60 ml)
  • 3 tomate (médios sem sementes, picados)
  • 1 cebola (média picada)
  • 5 cebolinha-verde (picadas)
  • 1/4 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 3 xícara | xícaras de farinha de mandioca (480 g)
  • 1/3 xícara | xícaras de Água (80 ml)
  • 4 ovo (cozidos duros, picados)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (pequena, picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) o tomate, a cebola e a cebolinha até ficarem macios (cerca de 5 minutos).

Acrescente a salsinha e o vinagre. Misture e retire do fogo.

Adicione a farinha e a água, misturando bem.

Coloque o ovo, o sal e a pimenta e mexa. Sirva a seguir.

Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Método de preparo Refogado
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.