Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa crocante de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 1 cebola (média picada)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado grosso)
  • sal (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola e o coco por aproximadamente 4 minutos.

Junte o sal, a pimenta e, aos poucos, a farinha de mandioca amarela.

Mexa até ficar bem úmida e desligue o fogo. Sirva.

Avalie essa receita:
3.4/5 - (8 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.