RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de farinha de mandioca (crua)
- 60 grama | gramas de manteiga
- 30 óleo de girassol (ou de soja)
- 50 leite
- 100 grama | gramas de fígado bovino (limpo em bife)
- 2 dente | dentes de alho (espremidos)
- 1 cebola (bem picada)
- 20 grama | gramas de salsa (ou salsinha)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Disponha o bife de fígado numa travessa com o leite e deixe descansar por 30 minutos (assim o cheiro fica mais fraco).
Depois, tempere o bife com sal e pimenta, frite-o em uma frigideira com o óleo e, em seguida, passe em um processador.
Em outra frigideira, coloque metade da manteiga e frite a cebola, o alho e o fígado batido.
Acrescente o resto da manteiga e adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo.
Verifique o sabor, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Coloque a salsa, misture e sirva ou guarde em um recipiente fechado na geladeira.