RECEITAS

Ingredientes
- 30 grama | gramas de uva-passa
- 30 grama | gramas de uva-passa branca
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 50 grama | gramas de damasco (secos picados)
- 60 grama | gramas de noz-pecã (picadas)
- 60 grama | gramas de castanha-do-pará
- 60 grama | gramas de castanha de caju (picadas)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farofa (tradicional)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) (desidratada)
- 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por dez minutos. Reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as
nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.
Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
* Receita cedida pela Yoki