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RECEITAS

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Farofa com castanhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 30 grama | gramas de uva-passa
  • 30 grama | gramas de uva-passa branca
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 50 grama | gramas de damasco (secos picados)
  • 60 grama | gramas de noz-pecã (picadas)
  • 60 grama | gramas de castanha-do-pará
  • 60 grama | gramas de castanha de caju (picadas)
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farofa (tradicional)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) (desidratada)
  • 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada
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Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por dez minutos. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as

nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.

Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.

Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

* Receita cedida pela Yoki

Modo de Preparo

  • Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por dez minutos
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as
  • nozes, as castanhas e a farofa pronta
  • Misture bem
  • Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir
  • * Receita cedida pela Yoki

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Culinária Brasileira

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