RECEITAS
Ingredientes
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 6 banana-da-terra (maduras e cortadas em rodelas)
- 100 grama | gramas de coco (ralado)
- 2 cebola (cortadas em cubos)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- sal (a gosto)
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça (picada)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina.
Junte as rodelas de banana e o coco ralado e deixe dourar. Reserve.
Na mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha de mandioca.
Tempere com o sal, a pimenta, junte a banana e o coco reservados.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina
- Junte as rodelas de banana e o coco ralado e deixe dourar
- Reserve
- Na mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha de mandioca
- Tempere com o sal, a pimenta, junte a banana e o coco reservados
- Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida







