Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa com arroz e tâmaras

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1 unidade | unidades de maçã (sem casca e picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz sete grãos (cozido)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de tâmara (picadas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (flocada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola, a maçã e a uva-passa no azeite por cinco minutos.

Acrescente o arroz, as tâmaras e a farinha de mandioca. Misture, adicione o cheiro-verde e desligue o fogo. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

* Receita cedida por Flávia Morais, Gerente de Nutrição e Desenvolvimento de Produtos do Mundo Verde

 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.