RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 unidade | unidades de maçã (sem casca e picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz sete grãos (cozido)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de tâmara (picadas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (flocada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho
Modo de Preparo
Refogue a cebola, a maçã e a uva-passa no azeite por cinco minutos.
Acrescente o arroz, as tâmaras e a farinha de mandioca. Misture, adicione o cheiro-verde e desligue o fogo. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
* Receita cedida por Flávia Morais, Gerente de Nutrição e Desenvolvimento de Produtos do Mundo Verde