Receitas
PATROCINADO POR
Farofa colorida
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
3.7/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
1 unidade de cebola picada
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 unidade de cenoura média ralada
-
4 colheres (sopa) de azeitona verde fatiada
-
1 unidade de tomate picado, sem pele e sem sementes
-
1 colher (chá) de sal
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
-
1/4 xícara (chá) de suco de limão
-
2 unidades de ovo cozidos e picados
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
-
manjericão a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite de oliva e junte a cenoura ralada, a azeitona verde fatiada, o tomate e o sal e deixe mais alguns minutos refogando.
Adicione a farinha de mandioca e a farinha de milho em flocos e regue com o suco de limão.
Acrescente os ovos, as ervas, mexa bem e sirva.
* Receita cedida pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, para Castelo Alimentos
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade