RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cenoura (média ralada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona verde (fatiada)
- 1 unidade | unidades de tomate (picado, sem pele e sem sementes)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 2 unidade | unidades de ovo (cozidos e picados)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- cebolinha (francesa ou cebolete) (a gosto)
- manjericão (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite de oliva e junte a cenoura ralada, a azeitona verde fatiada, o tomate e o sal e deixe mais alguns minutos refogando.
Adicione a farinha de mandioca e a farinha de milho em flocos e regue com o suco de limão.
Acrescente os ovos, as ervas, mexa bem e sirva.
* Receita cedida pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, para Castelo Alimentos