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Farofa clássica com presunto parma e frutas secas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 180 grama | gramas de manteiga
  • 15 grama | gramas de alho (picado)
  • 50 grama | gramas de presunto (de parma cru e cortado em cubos)
  • 80 grama | gramas de bacon (cortado em cubos e frito)
  • 100 grama | gramas de amendoim
  • 150 grama | gramas de ameixa seca (picada)
  • 150 grama | gramas de damasco (seco picado)
  • 10 grama | gramas de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 600 grama | gramas de farinha de mandioca (torrada)
  • 1 pitada | pitadas de sal
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Modo de Preparo

Refogue o alho na manteiga. Acrescente o presunto de Parma e deixe refogando até ficar crocante.

Misture o restante dos ingredientes e, por fim, a farinha de mandioca.

Deixe apurar por 5 minutos.

Coloque em um recipiente e está pronto para servir.

* Receita cedida pelo Restaurante Gula Gula – RJ

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Culinária Brasileira

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