Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa clássica com presunto parma e frutas secas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 180 grama | gramas de manteiga
  • 15 grama | gramas de alho (picado)
  • 50 grama | gramas de presunto (de parma cru e cortado em cubos)
  • 80 grama | gramas de bacon (cortado em cubos e frito)
  • 100 grama | gramas de amendoim
  • 150 grama | gramas de ameixa seca (picada)
  • 150 grama | gramas de damasco (seco picado)
  • 10 grama | gramas de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 600 grama | gramas de farinha de mandioca (torrada)
  • 1 pitada | pitadas de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue o alho na manteiga. Acrescente o presunto de Parma e deixe refogando até ficar crocante.

Misture o restante dos ingredientes e, por fim, a farinha de mandioca.

Deixe apurar por 5 minutos.

Coloque em um recipiente e está pronto para servir.

* Receita cedida pelo Restaurante Gula Gula – RJ

Modo de Preparo

  • Refogue o alho na manteiga
  • Acrescente o presunto de Parma e deixe refogando até ficar crocante
  • Misture o restante dos ingredientes e, por fim, a farinha de mandioca
  • Deixe apurar por 5 minutos
  • Coloque em um recipiente e está pronto para servir
  • * Receita cedida pelo Restaurante Gula Gula – RJ

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.