RECEITAS

Ingredientes
- 180 grama | gramas de manteiga
- 15 grama | gramas de alho (picado)
- 50 grama | gramas de presunto (de parma cru e cortado em cubos)
- 80 grama | gramas de bacon (cortado em cubos e frito)
- 100 grama | gramas de amendoim
- 150 grama | gramas de ameixa seca (picada)
- 150 grama | gramas de damasco (seco picado)
- 10 grama | gramas de salsa (ou salsinha) (picada)
- 600 grama | gramas de farinha de mandioca (torrada)
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Refogue o alho na manteiga. Acrescente o presunto de Parma e deixe refogando até ficar crocante.
Misture o restante dos ingredientes e, por fim, a farinha de mandioca.
Deixe apurar por 5 minutos.
Coloque em um recipiente e está pronto para servir.
* Receita cedida pelo Restaurante Gula Gula – RJ