RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 unidade | unidades de abobrinha (cortadas em fatias médias)
- 1 alho-poró (a parte branca, em fatias finas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (fresco)
- 250 grama | gramas de tomate grape sweet
- 100 grama | gramas de nozes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Tender Seara (tipo bolinha, cortado em cubos)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- a gosto salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, até ficar al dente. Escorra e reserve.
Besunte as fatias de abobrinha com duas colheres (sopa) de azeite e grelhe rapidamente em frigideira antiaderente. Reserve.
Refogue o alho-poró no restante do azeite até amaciar e murchar, retire do fogo e adicione o orégano.
Misture o macarrão com a abobrinha, o alho-poró, os tomatinhos, as nozes e o Tender Bolinha Seara. Adicione o creme de leite, a mostarda e a salsa. Adicione o sal, se necessário, e sirva.
*Receita concedida pela Seara