Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farfalle com Tender Bolinha Seara, vegetais e nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade | unidades de abobrinha (cortadas em fatias médias)
  • 1 alho-poró (a parte branca, em fatias finas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (fresco)
  • 250 grama | gramas de tomate grape sweet
  • 100 grama | gramas de nozes
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Tender Seara (tipo bolinha, cortado em cubos)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • a gosto salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, até ficar al dente. Escorra e reserve.

Besunte as fatias de abobrinha com duas colheres (sopa) de azeite e grelhe rapidamente em frigideira antiaderente. Reserve.

Refogue o alho-poró no restante do azeite até amaciar e murchar, retire do fogo e adicione o orégano.

Misture o macarrão com a abobrinha, o alho-poró, os tomatinhos, as nozes e o Tender Bolinha Seara. Adicione o creme de leite, a mostarda e a salsa. Adicione o sal, se necessário, e sirva.

*Receita concedida pela Seara

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, até ficar al dente
  • Escorra e reserve
  • Besunte as fatias de abobrinha com duas colheres (sopa) de azeite e grelhe rapidamente em frigideira antiaderente
  • Reserve
  • Refogue o alho-poró no restante do azeite até amaciar e murchar, retire do fogo e adicione o orégano
  • Misture o macarrão com a abobrinha, o alho-poró, os tomatinhos, as nozes e o Tender Bolinha Seara
  • Adicione o creme de leite, a mostarda e a salsa
  • Adicione o sal, se necessário, e sirva
  • *Receita concedida pela Seara

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Norte-americana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.