RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- corante comestível (anilina) (para chocolate na cor laranja)
- 4 maçã (pequenas)
- 4 pera (pequenas)
- 50 grama | gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Em um refratário, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 1 minuto.
Retire com cuidado e mexa até amornar.
Divida o chocolate derretido em dois potes.
Coloque uma gota de corante em um deles e mexa.
Passe as maçãs no chocolate laranja.
Passe as peras no chocolate branco.
Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque as frutas sobre o papel-manteiga.
Leve para gelar por 10 minutos.
Quebre o chocolate escuro em pedaços e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Retire com cuidado e mexa até ficar morno.
Coloque-o em um saquinho plástico limpo, faça um corte pequeno em uma das pontas.
Decore as frutas e espere o chocolate endurecer.