Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fantasmas e abóboras de frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
  • corante comestível (anilina) (para chocolate na cor laranja)
  • 4 maçã (pequenas)
  • 4 pera (pequenas)
  • 50 grama | gramas de chocolate ao leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um refratário, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 1 minuto.

Retire com cuidado e mexa até amornar.

Divida o chocolate derretido em dois potes.

Coloque uma gota de corante em um deles e mexa.

Passe as maçãs no chocolate laranja.

Passe as peras no chocolate branco.

Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque as frutas sobre o papel-manteiga.

Leve para gelar por 10 minutos.

Quebre o chocolate escuro em pedaços e leve ao micro-ondas por 1 minuto.

Retire com cuidado e mexa até ficar morno.

Coloque-o em um saquinho plástico limpo, faça um corte pequeno em uma das pontas.

Decore as frutas e espere o chocolate endurecer.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.