RECEITAS
Ingredientes
- 6 filé | filés de frango (grandes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tender (cortado em tiras)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo (levemente batidos)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Limpe os filés e depois passe-os no suco de limão.
Escorra e tempere com sal, pimenta e alho picado.
Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por 1 hora ou até o dia seguinte.
Abra os filés em uma superfície de trabalho e distribua o tender e a mussarela ralada entre eles.
Dobre ao meio e prenda com os palitos.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até assar.
Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o parmesão.
Volte ao forno até o queijo derreter.
Modo de Preparo
- Limpe os filés e depois passe-os no suco de limão
- Escorra e tempere com sal, pimenta e alho picado
- Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por 1 hora ou até o dia seguinte
- Abra os filés em uma superfície de trabalho e distribua o tender e a mussarela ralada entre eles
- Dobre ao meio e prenda com os palitos
- Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca
- Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até assar
- Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o parmesão
- Volte ao forno até o queijo derreter







