RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (média picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate seco (conservado em azeite, escorrido e picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 copo | copos de requeijão
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (folhas rasgadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- queijo parmesão (ralado para polvilhar)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e a manteiga e doure a cebola.
Junte o tomate e o caldo.
Depois adicione o arroz, o requeijão e o creme de leite, misturando bem.
Coloque o manjericão e a cebolinha.
Salpique o parmesão antes de servir.