RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola (média picada)
- 2 alho (bem picados)
- 3 alho-poró (picados use só a parte branca e a verde clara)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados cortados em lâminas)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão (cremoso)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Junte o alho-poró, o caldo e o cogumelo.
Abaixe a chama e deixe ferver por 3 minutos.
Acrescente o arroz, o creme de leite e o requeijão.
Misture bem e deixe aquecer.
Adicione o queijo ralado, misture e depois passe para a travessa de servir.