RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de melaço de cana-de-açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (amolecida)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite com o açúcar, o melado e a margarina.
Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, aos poucos, misturando com um fouet ou garfo.
Passe para uma assadeira de 18 x 25 cm, untada e com o fundo forrado com papel-alumínio também untado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite com o açúcar, o melado e a margarina
- Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, aos poucos, misturando com um fouet ou garfo
- Passe para uma assadeira de 18 x 25 cm, untada e com o fundo forrado com papel-alumínio também untado
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos ou até assar







