Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Falso mil-folhas de abacaxi com molho de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 copo | copos de açúcar
  • 1/2 copo | copos de Água
  • 250 mililitro | mililitros de creme de leite
  • 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno de 250 ml)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
  • hortelã (a gosto, para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque o abacaxi e corte-o em rodelas bem finas.

Em seguida, misture meio copo de açúcar e a água e leve ao fogo até levantar fervura. Reserve.

Coloque as rodelas de abacaxi nessa calda e deixe descansar por uma noite.

Escorra as rodelas antes da montagem.

Derreta, em fogo baixo (160 °C), 1/2 copo de açúcar até atingir a cor de caramelo.

Aqueça o creme de leite e em seguida misture ao caramelo. Deixe ferver por 2 minutos.

Em uma panela, aqueça em fogo baixo o leite de coco e a essência de baunilha até reduzir à metade.

Prepare porções individuais, montando camadas de abacaxi entremeadas com 1 colher (sopa) do creme e regue a calda de coco.

Decore com folhas de hortelã.

Modo de Preparo

  • Descasque o abacaxi e corte-o em rodelas bem finas
  • Em seguida, misture meio copo de açúcar e a água e leve ao fogo até levantar fervura
  • Reserve
  • Coloque as rodelas de abacaxi nessa calda e deixe descansar por uma noite
  • Escorra as rodelas antes da montagem
  • Derreta, em fogo baixo (160 °C), 1/2 copo de açúcar até atingir a cor de caramelo
  • Aqueça o creme de leite e em seguida misture ao caramelo
  • Deixe ferver por 2 minutos
  • Em uma panela, aqueça em fogo baixo o leite de coco e a essência de baunilha até reduzir à metade
  • Prepare porções individuais, montando camadas de abacaxi entremeadas com 1 colher (sopa) do creme e regue a calda de coco
  • Decore com folhas de hortelã
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.