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RECEITAS

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Falso mil-folhas de abacaxi com molho de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 copo | copos de açúcar
  • 1/2 copo | copos de Água
  • 250 mililitro | mililitros de creme de leite
  • 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno de 250 ml)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
  • hortelã (a gosto, para decorar)
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Modo de Preparo

Descasque o abacaxi e corte-o em rodelas bem finas.

Em seguida, misture meio copo de açúcar e a água e leve ao fogo até levantar fervura. Reserve.

Coloque as rodelas de abacaxi nessa calda e deixe descansar por uma noite.

Escorra as rodelas antes da montagem.

Derreta, em fogo baixo (160 °C), 1/2 copo de açúcar até atingir a cor de caramelo.

Aqueça o creme de leite e em seguida misture ao caramelo. Deixe ferver por 2 minutos.

Em uma panela, aqueça em fogo baixo o leite de coco e a essência de baunilha até reduzir à metade.

Prepare porções individuais, montando camadas de abacaxi entremeadas com 1 colher (sopa) do creme e regue a calda de coco.

Decore com folhas de hortelã.

Modo de Preparo

  • Descasque o abacaxi e corte-o em rodelas bem finas
  • Em seguida, misture meio copo de açúcar e a água e leve ao fogo até levantar fervura
  • Reserve
  • Coloque as rodelas de abacaxi nessa calda e deixe descansar por uma noite
  • Escorra as rodelas antes da montagem
  • Derreta, em fogo baixo (160 °C), 1/2 copo de açúcar até atingir a cor de caramelo
  • Aqueça o creme de leite e em seguida misture ao caramelo
  • Deixe ferver por 2 minutos
  • Em uma panela, aqueça em fogo baixo o leite de coco e a essência de baunilha até reduzir à metade
  • Prepare porções individuais, montando camadas de abacaxi entremeadas com 1 colher (sopa) do creme e regue a calda de coco
  • Decore com folhas de hortelã
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