RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de banana-nanica (madura, porém firme)
- 8 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de doce de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (para umedecer o pão)
- açúcar (para polvilhar)
- canela (para polvilhar)
- 8 bola | bolas de sorvete (de creme)
- folha | folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Corte as bananas ao meio no sentido longitudinal.
Abra as fatias de pão de forma com o rolo de macarrão, até ficarem bem fininhas.
Em seguida, passe 1 colher de doce de leite em cada fatia e por cima coloque meia banana.
Enrole como um rocambole e prenda com um palito.
Umedeça com um pouco de leite, coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno, preaquecido, a 200 °C até dourar.
Retire os palitos, polvilhe o açúcar misturado com a canela, decore com folhas de hortelã e sirva com uma bola de sorvete.