RECEITAS
Ingredientes
- 150 grão-de-bico (cozido)
- 1 unidade | unidades de cenoura (ralada)
- 1 unidade | unidades de abobrinha (ralada)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha integral de chufa
- 1 ovo (grande)
- 1 dente | dentes de alho
- 1 unidade | unidades de cebola roxa (pequena)
- 1/3 alho-poró
- sal
- páprica
- óleo de coco
Modo de Preparo
Esmague o grão-de-bico com um garfo e acrescente a cenoura e a abobrinha. Quando tudo estiver bem misturado, coloque a farinha de chufa e o ovo batido. Misture mais. Em seguida, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró. Tempere com sal, pimenta e páprica. Faça pequenas bolinhas e disponha-as em assadeira untada com óleo de coco. Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Esmague o grão-de-bico com um garfo e acrescente a cenoura e a abobrinha
- Quando tudo estiver bem misturado, coloque a farinha de chufa e o ovo batido
- Misture mais
- Em seguida, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró
- Tempere com sal, pimenta e páprica
- Faça pequenas bolinhas e disponha-as em assadeira untada com óleo de coco
- Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar







