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RECEITAS

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Estrogonofe vegano de melancia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 unidade | unidades de tomate (picados)
  • 1/4 unidade | unidades de melancia (apenas a parte branca da casca será utilizada)
  • 100 grama | gramas de cogumelo paris (fatiados)
  • 200 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (da rama da cenoura picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um frigideira, refogue a cebola e os dentes de alho.

Junte a parte branca da casca de melancia cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar por alguns minutos, até ela começar a ficar translúcida.

Acrescente os cogumelos fatiados e o tomate e refogue um pouco mais.

Junte os demais ingredientes e, se achar necessário, acerte o ponto do sal e pimenta para finalizar.

Sirva com arroz.

* Receita cedida pela culinarista Ariella Altman, técnica em nutrição e especialista em aproveitamento integral dos alimentos/zero desperdício e alimentação vegana.

Modo de Preparo

  • Em um frigideira, refogue a cebola e os dentes de alho
  • Junte a parte branca da casca de melancia cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar por alguns minutos, até ela começar a ficar translúcida
  • Acrescente os cogumelos fatiados e o tomate e refogue um pouco mais
  • Junte os demais ingredientes e, se achar necessário, acerte o ponto do sal e pimenta para finalizar
  • Sirva com arroz
  • * Receita cedida pela culinarista Ariella Altman, técnica em nutrição e especialista em aproveitamento integral dos alimentos/zero desperdício e alimentação vegana

Avalie essa receita:
4.2/5 - (4 votes)
Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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