Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Estrogonofe vegano de melancia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

4.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 unidades de tomate picados
  • 1/4 unidade de melancia (apenas a parte branca da casca será utilizada)
  • 100 gramas de cogumelo paris fatiados
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de folhas da rama da cenoura picadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em um frigideira, refogue a cebola e os dentes de alho.

Junte a parte branca da casca de melancia cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar por alguns minutos, até ela começar a ficar translúcida.

Acrescente os cogumelos fatiados e o tomate e refogue um pouco mais.

Junte os demais ingredientes e, se achar necessário, acerte o ponto do sal e pimenta para finalizar.

Sirva com arroz.

* Receita cedida pela culinarista Ariella Altman, técnica em nutrição e especialista em aproveitamento integral dos alimentos/zero desperdício e alimentação vegana.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.