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RECEITAS

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Estrogonofe light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 800 grama | gramas de peito de frango (em tiras)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 unidade | unidades de cebola (média bem picada)
  • 1 unidade | unidades de tomate (grande picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 grama | gramas de batata (pequenas cozidas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salada (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Frite o frango no óleo até dourar.

Adicione a cebola e o tomate e refogue bem.

Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macio.

Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte.

Mexa bem e reserve.

Aqueça o azeite e junte a batata.

Tempere com sal, pimenta e salsa.

Sirva com o estrogonofe, acompanhado de arroz.

Modo de Preparo

  • Frite o frango no óleo até dourar
  • Adicione a cebola e o tomate e refogue bem
  • Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macio
  • Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte
  • Mexa bem e reserve
  • Aqueça o azeite e junte a batata
  • Tempere com sal, pimenta e salsa
  • Sirva com o estrogonofe, acompanhado de arroz
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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