RECEITAS
Ingredientes
- 800 grama | gramas de peito de frango (em tiras)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 unidade | unidades de cebola (média bem picada)
- 1 unidade | unidades de tomate (grande picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 grama | gramas de batata (pequenas cozidas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salada (picada a gosto)
Modo de Preparo
Frite o frango no óleo até dourar.
Adicione a cebola e o tomate e refogue bem.
Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macio.
Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte.
Mexa bem e reserve.
Aqueça o azeite e junte a batata.
Tempere com sal, pimenta e salsa.
Sirva com o estrogonofe, acompanhado de arroz.
Modo de Preparo
- Frite o frango no óleo até dourar
- Adicione a cebola e o tomate e refogue bem
- Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macio
- Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte
- Mexa bem e reserve
- Aqueça o azeite e junte a batata
- Tempere com sal, pimenta e salsa
- Sirva com o estrogonofe, acompanhado de arroz