RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de ketchup (ou catchup)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 300 grama | gramas de presunto (cozido sem fatiar)
- 1 pote | potes de palmito (pequeno)
- 4 ovo (cozido)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Leve o creme de leite ao freezer por 15 minutos.
Retire a lata do freezer e vire-a de ponta-cabeça.
Abra dois furos na superfície da lata e deixe escorrer todo o soro.
Misture o creme de leite com a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Reserve.
Corte o presunto em cubinhos e ponha em uma tigela.
Corte o palmito em rodelas e os ovos em cubinhos e junte-os ao presunto.
Regue com a mistura de creme de leite, corrija o sal e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva com salada.
Modo de Preparo
- Leve o creme de leite ao freezer por 15 minutos
- Retire a lata do freezer e vire-a de ponta-cabeça
- Abra dois furos na superfície da lata e deixe escorrer todo o soro
- Misture o creme de leite com a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar
- Reserve
- Corte o presunto em cubinhos e ponha em uma tigela
- Corte o palmito em rodelas e os ovos em cubinhos e junte-os ao presunto
- Regue com a mistura de creme de leite, corrija o sal e leve à geladeira por 2 horas
- Sirva com salada







