RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 200 grama | gramas de cogumelo (fatiado)
- 500 grama | gramas de salsicha (cortadas em pedaços de 1 cm)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de ketchup (ou catchup)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de creme de leite
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a margarina, o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o cogumelo, a salsicha, a mostarda, o catchup, o leite e o creme de leite.
Tempere com o sal e a pimenta.
Deixe ferver, desligue o fogo e junte a salsa a gosto.