RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande e picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de champignon (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- sal (a gosto)
- molho inglês (a gosto)
- 400 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
- 1 lata | latas de creme de leite (light)
- mostarda (a gosto)
- ketchup (ou catchup) (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o champignon e refogue.
Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, catchup e mostarda.
Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem.
Deixe cozinhar por apenas um minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter.
Junte o creme de leite. Espere um pouco para tirar a panela do fogo.