RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (vegetal)
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 dentes de alho (picado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (vegetal)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito (picado)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- salsinha (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque a margarina vegetal e leve ao fogo médio para derreter. Adicione a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Coloque o molho de tomate e o creme de leite vegetal e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o palmito. Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com salsinha picada. Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.
*Receita cedida pela Qualy