Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Estrogonofe de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (cortada em tirinhas)
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (cortada em tirinhas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha (em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1/2 lata | latas de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • noz-moscada (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Frite a cebola e o alho no azeite aquecido.

Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete.

Acrescente a cenoura e a batata e adicione 2 xícaras (chá) de água quente.

Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.

Junte a vagem e cozinhe por mais 5 minutos. Ponha a abobrinha e ferva por 2 minutos. Se necessário, adicione mais água quente aos poucos.

Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsinha, o catchup, o orégano e a noz-moscada.

Incorpore o creme de leite e corrija o sal. Sirva quente.

Modo de Preparo

  • Frite a cebola e o alho no azeite aquecido
  • Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete
  • Acrescente a cenoura e a batata e adicione 2 xícaras (chá) de água quente
  • Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos
  • Junte a vagem e cozinhe por mais 5 minutos
  • Ponha a abobrinha e ferva por 2 minutos
  • Se necessário, adicione mais água quente aos poucos
  • Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsinha, o catchup, o orégano e a noz-moscada
  • Incorpore o creme de leite e corrija o sal
  • Sirva quente
Avalie essa receita:
4.4/5 - (5 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.