RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (picada)
- 3 dente | dentes de alho (picadinhos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- 800 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubinhos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- (Pimenta-do-reino moída a gosto)
- 1 xícara | xícaras de molho de tomate
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o frango já temperado com shoyu e pimenta.
Frite até ficar macio, mas sem deixar ressecar.
Junte o molho de tomate, o ketchup e a mostarda e cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar.
Adicione o creme de leite de soja e o milho.
Mantenha em fogo baixo, com a panela tampada, por mais cinco minutos.
Finalize com salsinha e cebolinha.
Sirva com arroz e batata palha ou assada.
*Receita cedida pela empresária Lia Moraes e sua filha Gabriela Santos.