RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 cebola (picada)
 - 3 dente | dentes de alho (picadinhos)
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
 - 800 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubinhos)
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
 - (Pimenta-do-reino moída a gosto)
 - 1 xícara | xícaras de molho de tomate
 - 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
 
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o frango já temperado com shoyu e pimenta.
Frite até ficar macio, mas sem deixar ressecar.
Junte o molho de tomate, o ketchup e a mostarda e cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar.
Adicione o creme de leite de soja e o milho.
Mantenha em fogo baixo, com a panela tampada, por mais cinco minutos.
Finalize com salsinha e cebolinha.
Sirva com arroz e batata palha ou assada.
*Receita cedida pela empresária Lia Moraes e sua filha Gabriela Santos.
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite
 - Acrescente o frango já temperado com shoyu e pimenta
 - Frite até ficar macio, mas sem deixar ressecar
 - Junte o molho de tomate, o ketchup e a mostarda e cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar
 - Adicione o creme de leite de soja e o milho
 - Mantenha em fogo baixo, com a panela tampada, por mais cinco minutos
 - Finalize com salsinha e cebolinha
 - Sirva com arroz e batata palha ou assada
 
*Receita cedida pela empresária Lia Moraes e sua filha Gabriela Santos
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






