RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de grão-de-bico
- 1 peito de frango
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 copo | copos de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados picados)
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (bem picada)
- 1 lata | latas de creme de leite
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.
Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio.
Reserve 2 xícaras (chá) da água do cozimento.
Desfie o frango e reserve.
Escorra o grão-de-bico e coloque em uma panela de pressão.
Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.
Escorra e reserve.
Doure a cebola no óleo, adicione o frango e os 2 copos de água.
Tempere com o sal, o catchup, a mostarda e deixe ferver.
Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.
Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.
Sirva quente com arroz branco.