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RECEITAS

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Estrogonofe de frango e grão-de-bico

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de grão-de-bico
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 copo | copos de Água
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados picados)
  • 1 lata | latas de molho de tomate
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (bem picada)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.

Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio.

Reserve 2 xícaras (chá) da água do cozimento.

Desfie o frango e reserve.

Escorra o grão-de-bico e coloque em uma panela de pressão.

Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.

Escorra e reserve.

Doure a cebola no óleo, adicione o frango e os 2 copos de água.

Tempere com o sal, o catchup, a mostarda e deixe ferver.

Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.

Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.

Sirva quente com arroz branco.

Modo de Preparo

  • Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera
  • Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio
  • Reserve 2 xícaras (chá) da água do cozimento
  • Desfie o frango e reserve
  • Escorra o grão-de-bico e coloque em uma panela de pressão
  • Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos
  • Escorra e reserve
  • Doure a cebola no óleo, adicione o frango e os 2 copos de água
  • Tempere com o sal, o catchup, a mostarda e deixe ferver
  • Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso
  • Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem
  • Sirva quente com arroz branco
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

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