Receitas
PATROCINADO POR
Estrogonofe de frango com creme de cebola
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2.6/5 - (44 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1 xícara (chá) de Água fervente
-
1/2 pacote de creme de cebola
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 xícara (chá) de champignon fatiado
-
1 caixa de creme de leite
-
cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho.
Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em 1 copo de água fria.
Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta.
Cozinhe por 5 minutos e junte o molho de tomate e o champignon.
Deixe no fogo por mais 3 minutos.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
Misture e sirva com arroz branco.
Leia também: receita de estrogonofe de carne
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade