Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Estrogonofe de frango com creme de cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (50 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 1/2 pacote | pacotes de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de champignon (fatiado)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • cheiro-verde (picado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho.

Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em 1 copo de água fria.

Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta.

Cozinhe por 5 minutos e junte o molho de tomate e o champignon.

Deixe no fogo por mais 3 minutos.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.

Misture e sirva com arroz branco.

Leia também: receita de estrogonofe de carne

Modo de Preparo

  • Doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho
  • Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos
  • Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em 1 copo de água fria
  • Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta
  • Cozinhe por 5 minutos e junte o molho de tomate e o champignon
  • Deixe no fogo por mais 3 minutos
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • Misture e sirva com arroz branco
  • Leia também: receita de estrogonofe de carne
Avalie essa receita:
2.8/5 - (50 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.