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Estrogonofe de frango com creme de cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (47 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 1/2 pacote | pacotes de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de champignon (fatiado)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • cheiro-verde (picado a gosto)
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Modo de Preparo

Doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho.

Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em 1 copo de água fria.

Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta.

Cozinhe por 5 minutos e junte o molho de tomate e o champignon.

Deixe no fogo por mais 3 minutos.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.

Misture e sirva com arroz branco.

Leia também: receita de estrogonofe de carne

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Mexicana

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