RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1/2 pacote | pacotes de creme de cebola
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de champignon (fatiado)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- cheiro-verde (picado a gosto)
Modo de Preparo
Doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho.
Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em 1 copo de água fria.
Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta.
Cozinhe por 5 minutos e junte o molho de tomate e o champignon.
Deixe no fogo por mais 3 minutos.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
Misture e sirva com arroz branco.
Leia também: receita de estrogonofe de carne