Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Estrogonofe de frango com creme de cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (51 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 1/2 pacote | pacotes de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de champignon (fatiado)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • cheiro-verde (picado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho.

Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em 1 copo de água fria.

Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta.

Cozinhe por 5 minutos e junte o molho de tomate e o champignon.

Deixe no fogo por mais 3 minutos.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.

Misture e sirva com arroz branco.

Leia também: receita de estrogonofe de carne

Modo de Preparo

  • Doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho
  • Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos
  • Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em 1 copo de água fria
  • Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta
  • Cozinhe por 5 minutos e junte o molho de tomate e o champignon
  • Deixe no fogo por mais 3 minutos
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  • Misture e sirva com arroz branco
  • Leia também: receita de estrogonofe de carne
Avalie essa receita:
2.8/5 - (51 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Mexicana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.