RECEITAS

Ingredientes
- 500 frango (cortado em iscas)
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- suco de laranja (usar 1/2 laranja)
- 3 unidade | unidades de tomate (maduro)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 maço | maços de manjericão (fresco)
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de canola (ou azeite de oliva)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Biomassa de banana verde
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 pitada | pitadas de curry (ou caril) (opcional)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a laranja 30 minutos antes do preparo. Reserve.
No liquidificador, bata os tomates com a água para virar um molho.
Em uma panela funda, coloque o molho de tomate e o manjericão fresco e leve ao fogo baixo para apurar por 10 minutos.
Refogue a cebola e o alho com 1 colher (sopa) de óleo de canola ou azeite por três minutos.
Junte o refogado ao molho de tomate e acrescente a biomassa de banana verde.
Escorra o frango, eliminando todo o excesso de suco de laranja.
Em uma frigideira bem quente, sem óleo, coloque as iscas de frango e deixe dourar.
Não fique mexendo a carne para evitar que ela solte muita água.
Ao final, coloque a mostarda. Junte o frango ao molho de tomate e acrescente os cogumelos.
Salpique salsinha, coloque a pitada de curry (opcional) e o sal a gosto. Sirva.