RECEITAS

Ingredientes
- 4 mandioquinha (cortadas em rodelas na diagonal)
- óleo (para fritar)
- 1/4 cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 grama | gramas de filé mignon (em tiras)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 2 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 30 grama | gramas de champignon (escorrido)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela com água, cozinhe a mandioquinha por 3 minutos.
Retire e escorra.
Em uma panela com óleo abundante, frite em temperatura acima de 180 ºC.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.
Junte a carne e refogue mais um pouco.
Flambe com o conhaque.
Acrescente os demais ingredientes, mexendo, e mantenha no fogo até a mistura reduzir um pouco.
Sirva com arroz cozido.