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RECEITAS

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Estrogonofe de filé com chips de mandioquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 mandioquinha (cortadas em rodelas na diagonal)
  • óleo (para fritar)
  • 1/4 cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 grama | gramas de filé mignon (em tiras)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
  • 2 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 30 grama | gramas de champignon (escorrido)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela com água, cozinhe a mandioquinha por 3 minutos.

Retire e escorra.

Em uma panela com óleo abundante, frite em temperatura acima de 180 ºC.

Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite.

Junte a carne e refogue mais um pouco.

Flambe com o conhaque.

Acrescente os demais ingredientes, mexendo, e mantenha no fogo até a mistura reduzir um pouco.

Sirva com arroz cozido.

Modo de Preparo

  • Em uma panela com água, cozinhe a mandioquinha por 3 minutos
  • Retire e escorra
  • Em uma panela com óleo abundante, frite em temperatura acima de 180 ºC
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente
  • Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite
  • Junte a carne e refogue mais um pouco
  • Flambe com o conhaque
  • Acrescente os demais ingredientes, mexendo, e mantenha no fogo até a mistura reduzir um pouco
  • Sirva com arroz cozido
Avalie essa receita:
3.7/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Alemã

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