Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Estrogonofe de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (51 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 100 grama | gramas de noz (picadas)
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (em lascas)
  • 1 dose | doses de rum
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.

Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo (160 ºC) sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.

Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum.

Mexa e distribua em taças.

Sirva gelado.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (51 votes)
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.