RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de leite (use a mesma medida do leite condensado)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 100 grama | gramas de noz (picadas)
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (em lascas)
- 1 dose | doses de rum
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo (160 ºC) sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.
Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum.
Mexa e distribua em taças.
Sirva gelado.