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Estrogonofe de caramelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 500 leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 10 bombom (picados)
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo brando (160 mexendo sempre até formar um caramelo.

Com cuidado, acrescente o leite e continue mexendo até o caramelo se dissolver.

Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar.

Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture ao creme de caramelo.

Misture o bombom, distribua em taças individuais e leve-as para gelar.

Decore com bombons picados.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo brando (160 mexendo sempre até formar um caramelo
  • Com cuidado, acrescente o leite e continue mexendo até o caramelo se dissolver
  • Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar
  • Deixe esfriar
  • Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture ao creme de caramelo
  • Misture o bombom, distribua em taças individuais e leve-as para gelar
  • Decore com bombons picados
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Culinária Brasileira

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